Дружба мужчины и женщины

Дружба мужчины и женщины

Дружба мужчины и женщины

Дружба мужчины и женщины. Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Проведено очень много опросов, создано множество статей, рассуждений и все для того, чтобы понять: возможно ли существование дружеских отношений у людей разного пола или за ними всегда стоит нечто большее.

Подобная дружба появляется при возникновении взаимной симпатии. Некоторые отрицают данный факт, но симпатия обязательно присутствует. А значит рано или поздно такие отношения перерастут в более близкие – интимные или любовные. Обычно мужчина поддерживает такую дружбу, настаивая на встречах. Женщина же имеет симпатию, но ведет себя сдержаннее, однако на все предложения друга отвечает положительно. Дружба может возникнуть, как обычная, из-за похожих взглядов на жизнь. Но вскоре каждый участник отношений начинает смотреть на другого как на объект противоположного пола и симпатия стремительно растет. Либо один отвечает отказом другому, либо это переходит в интимные встречи, либо влюбленный ждет ответа.

Дружба мужчины и женщины

Мужчина и женщина могут долго дружить, если по каким-то причинам не могут позволить себе более близких отношений. В этом случае партнеры имеют достаточно развитую силу воли, а такое встречается редко. Но чаще отношения перерастают в интимные. Существует несколько сценариев, по которым отношения могут пойти дальше. Или интимная связь прерывается и остается дружба или люди расходятся или создают семью.

Вывод: чисто дружеских отношений между людьми противоположного пола не бывает, это возможно только в исключительных случаях. Та или иная сторона, чаще всего мужская, ждет продолжения отношений. И до этого один шаг. Обычно каждый участник таких отношений подсознательно готов к их развитию.

Общаясь с такими друзьями, честно признавайтесь себе в собственных чувствах. Будьте готовы к возможным вариантам развития событий. И старайтесь пресекать подобные отношения у своей второй половинки.

Дружба мужчины и женщины

Дружба мужчины и женщины
Дружба мужчины и женщины

Добавить комментарий